***

Светлячок Из Тумана
Что то щемящее, тихое, нежное, где-то под ребрами, снова, шевелится, все изменилось, но будто по прежнему, мне лишь в хорошее, доброе верится. Снятся туманы в розовых  далях, видятся радуги за облаками, полнится память светлой печалью, музыкой и   стихами . Хочется запахов свежего хлеба,  скошенных трав ,ароматного чая, сердце залатано просинью неба,  детство моё,  я скучаю ..