Ты не понял...

Валентина Гидлевская
Ты не понял...
Я же птица.
И мечтала я в твоих
ресницах... спать.
Ты не понял...
Я же птица.
И мечтала для тебя
и петь, и танцевать.
Ты не понял...
Я же птица...
Не прочтённая страница
для тебя.
Ты не понял...
Я же птица.
И пора давно проститься...
Поняла...простор - планида
не твоя.
Ты тот ясень...
на который бы присела...
и гнездо своё свила.
Не услышал...
что когда-то я пропела.
И тропинки вьюга замела.
А летать...
Летать не каждый может...
жаль.
А Любовь она всегда уходит...
вдаль.
Ты не понял...
Но уже совсем не жаль.
Я же птица...
Для тебя я заграница.
Не понятная...
закрытая страница.
И на Сердце непонятная печаль...
Ты не понял.
Я же птица...