Черновик

Рухля Михаил Николаевич
Когда собой жирный минус, 
Живущий в тебе пишет плюс.
Ломая жизненный синус,
Твой угол становится пуст...

Когда математика жизни,
Все равенства сводит в нули.
Ты челюсти крепче стисни,
Вставай и иди... не скули.

Твой черновик уже издан,
Погрешности не зачеркнуть.
Твой путь был тобою избран,
Так пройди до конца свой путь.

Здесь нету второго шанса,
Всё на чистое переписать.
Цена в полноте диссонанса,
Того что можно спасать...