Тараканы любят аспартан

Митя Бредень
- всё в этой жизни зашибись -
праздника красная дата,
грамоты, графики ввысь...
всё в этой жизни п..дато! 
на золотые поля
льёт фантастический свет
и справедливо мля,
и млядь, вообще не бред..!
радужной мультиколор,
гимн из мажорных нот, 
лазерный коридор
и ежедневный джек-под...
как день сурка, но круче,
в мыслях, никто не гадал...
только, е..чий случай
всуе меня поджидал...
вздумалось суши покушать,
я и зашёл в суши бар...
гад вонючий плюнул в душу
сдачу мне недодал!
видел же что обманет
этот бандерлог прыщавый,
глазки бегают моргают,
вот, о чём мигал мне правый...
тварь, попутал переправы
закусил всё удела!!!
типа, сударь Вы не правы,
так не делают дела!!
я конечно, воля Ваша,
понял всё и зарыдал...
он совсем неадекваша!
сука, рубль недодал!
как же это не красиво,
это надо же злодей!!
где набраться позитива?
вера кончилась в людей...
чувствую везде измену,
страшно родине служить!!
щас пойду, убьюсь об стену,
не могу так больше жить!!!
как достать из автомата
чупа-чупса леденец?!
думал в  жизни всё п..дато,
оказалось всё, п..дец!