жажда

Светлана Лимье
Сухостью горла немел взгляд.
Был кто-то рядом,
Кто-то был рад.
Кто-то был горд и улыбкою смелой
Покорял моря, выходя за пределы.
За пределы меня
и моей власти.
Кто-то просто сгорал
птицей Феникс в Счастье...
И как только искра
для пожара - основа,
Так и капля воды - это я снова.

2018