Поговорим по совести

Анастасия Носуля
Вы провинились?
Хотите освободиться?
Очистить душу
Так сказать,
отмыться
От "бытийной
грязи".

Ну что ж,
Приглашаем
на суд совести:
Выльем
друг на друга
души,
Изрыгнем все,
что на сердце,
Поговорим о боге...

Ах, нету совести?
Ну, не беда.
Просто поговорим
О боге.

Вот вы ходите
В церковь.
До боли
В коленях
Молитесь.
 
А толку?

Все равно
Двери в рай
Прямо
Перед носом
Захлопнут-

Вы недостаточно
Хороши,
Чернь, мрази.

" Из грязи в князи "
Ха-ха,
Так редко
бывает.
А все,что бывает -
Обман;

Не унижайтесь
До пресловутого
Рая -
Устаревшая
сказка
Для тех,
Кто не верит
В себя.

Судите себя
Сами.
У бога,
Если он есть,
Другие дела.