Проходит все в земной борьбе

Иосиф Арабаджи
  Проходит все в земной борьбе
 И сколько павших и убитых
Но даже если боль в душе
Я знаю я не средь, забытых

 Болезнь и грех вершат дела
 И я как будто пораженный
Но с болью я к Христу приду,
Хочу понять, что я спасенный

 Теряют многие здесь путь,
 Они сбиваются с дороги
Я не хочу терять Христа,
Пускай за ним ступают ноги

 Мерцают звезды в небесах,
 Ценнее нет любви сильнее
 Она лишь побеждает страх,
А плод любви сильней все зреет

 Господь признал тебя дитя,
Есть вечная тебе награда
 Ты только верность сохрани.
 А  Он всё сделает как надо