Ольга Васильевна Савченко - Светлане Чернокожих

Светлана Черникова -Чернокожих
http://www.stihi.ru/2018/04/08/3096


Скользит, как балерина, плавно
То имя славное - Светлана,
Вы шли когда-то в парке тёмном?
А там фонарь светил вам томно.
И в ночника неярком свете,
Читать удобно, есть конфеты.
Тепло лучей нам шлет Ярило,
Мы просим, чтоб оно светило.
Сегодня Пасха, много света.
И чистота присуща Светам.
Тебя, мой ангел, поздравляю,
И всяких благ тебе желаю.
Нас радуй милой красотою,
Своей искрящейся весною,
Цветными добрыми стихами,
Деревней, бабушкой, котами,
Любовью, счастьем, всем на свете,
Пусть будут здравы внуки, дети.
Друзей пусть радуют улыбки,
И золотой в улове рыбки.
Ведь мир строкой ты украшаешь,
А тьму лучами устрашаешь,
Лучи, лучи, светлы и ярки,
Светите, милые Светланки!

На фото Ольга Васильевна Савченко