НЕ СОН

Сергей Аверин
Ни капли горечи,что стар я,
На молодость смотрю и грусть,
О как за них переживаю,
Не за себя,за них молюсь.

В стране,что на куски порвали,
Как будто будущего нет.
Как президенты нам все врали,
В конце тоннеля будет свет.

Из века в век,одно и то же,
Россия бедная,в дерме.
На страшный сон всё так похоже,
И снится он не только мне.

Всем летаргию приписали,
Кредит-наркотик и крючок,
За что деды все воевали?
Видать всё просто,за значок.

Вот наварились на медалях,
Продали Славу за рубли.
И укатили на педалях,
Всё утащили за бугры.

Обрыгла нищая Россия,
Ворам,дельцам,пройдохам всем.
Но где же Господи  МИССИЯ.
Когда закончится наш плен?