Придёт с пустотой

Ирина Молочкова
Подшёрсток у сосен
Кисельно-густой.
Там солнечный гребень
Зубцы поломает.
Умелая осень
Придет с пустотой,
И листья и стебли
Растают до мая.

Растерянность дебрей
Прозрачность пронзит,
Закрутит ветрами
Тугие спирали.
И в выцветшем небе
Далёкой близи
Из треснувшей рамы
Прольются печали.

     23.30   29.07.2018