Вчерашний завтрак я уже не съем

Иосиф Арабаджи
Вчерашний завтрак я уже не съем
 Он весь прокис, не даст он мне отрады
 Но солнце продолжает нам светить
 И каждый день мы свету солнца рады

 А жизнь она работа суета
 Любовь печаль бывает радость встречи
Но даже мужу говоришь пока ,
И близким говоришь до скорой встречи
 
Творец небес Он скажет я с тобой
 И не оставлю не скажу пока
В глазах моих ты самый дорогой
Нет не на день не год а навсегда

Хочу с тобой быть и утешать
 Дарю я радость, радость не земную
 Лишь только я способен так любить,
 И я вложил в тебя любовь такую

 Ты ищешь счастья, счастья хочешь ты
 Все братья сестры во Христе находят
 Способен Он до старости носить
 Пусть каждый миг всегда с тобою ходит