Донские прогулки...

Позабытая Мелодия Любви
Пора грибных дождей и рос
Из жизни вырвала столичной.
Я слышу, песнь заводит дрозд
На языке забавном птичьем.

Смотрю, как тонкой полосой
Закат на небе розовеет.
И Ангел кружит надо мной
И мир ко мне благоговеет.

Плывут куда-то облака –
Их теплый ветер подгоняет.
Ну а прохладная река
В жару мне ноги остужает.

Одна вдоль берега брожу
И вдохновенно сочиняю.
На все с любовью я гляжу
И вас, мой друг, благословляю.
29.07.18г.