Лето продолжается

Анита Карелина
Лето задорное удивило
Снующими в небе стрекозами.
Ветер миндальничал, дул вполсилы.
Июль изобиловал грозами.
В свете солнца дожди моросили,
Омыв средь травы клевер розовый.


Фото  автора