Может быть порою трудно

Иосиф Арабаджи
Может быть порою трудно
Есть друзья, и есть враги
Но Господь он верный  чудный
Даст надежду на пути

И в борьбе земной он рядом
Знает все добро грехи
Как посмотрит милым взглядом
Сердце рвется от тоски

Боже мой я умоляю
В жизни мне упасть не дай
Ты молился тоже знаю
За меня и за друзей

За врагов в мольбе склонялся
Чтобы сердце отыскать
Ты с усердием старался
Чтоб надежду сердцу дать

Помоги же нам сегодня
Голос дай услышать твой
Тогда в мире суетливом
Поведет нас Дух Святой

Он очистит и омоет
Сохраняет нас от зла
Радость эта много стоит
Сохранить бы до конца

Слава Богу Аллилуйя
С радостью взываю я
Теперь с Господом живу  я
Вместе мы одна семья

В ожиданье в ожиданье
Время мчится будто миг
Пусть горит в нас Божье пламя
Ты ведь Божий ученик