Моя дорога...

Мария Соломина
Сколько дорог в целом мире
Мне только надо одну
Ту ,что дороже, милее
И по которой иду.

Жизнь доказать мне пыталась
Выбран не тот был маршрут
Может тогда показалось
Часто шептала свернуть.

Жизнь быстротечна все знают
Вот потому и печаль
Путь изменить ,если надо
Только,чтоб не было жаль.

Должен же быть кто-то рядом
Руку подать, если что...
Всё понимал даже взглядом
Или подставил плечо.

Только не надо теряться
Помнить и знать об одном
С жизнью нельзя ведь играться
Ждал, чтобы тёплый твой дом

29.07.18.