На все вопросы...

Степанова Ирина 83
Ах, сколько писарей плодит наша земля,
На все вопросы есть давно свои ответы,
Как жить, как быть, что можно , что нельзя,
Любой совет в просторах интернета!

И каждый писарь чтит себя мудрей,
Что только он источник просвящения,
И только он в инете всех умней -
Персона требует к себе большого уважения!

Ах, сколько можно океан мутить ?
Людской наивности и простодушия
И дурь  в мозги активненько вводить,
Лекарство для испуганных от  малодушия.

Не спорю, есть и нужные статьи!
В безумном мире интернет-сообщества,
Но только, как же можно  отделить?
Где правда, ложь и пропоганда обществу?