эти блики. Золота! Из света

Катерина Крыжановская
... златит закат. Задумчивую... зелень..
... ветвей. Хоралы... вздохом. Шелестят..

В воспоминаниях - обрушившийся! Ливень!!
Вчера. На..

(душный...
И.. горячий сад.

А вот сегодня.. воздух!
Полон. Света...

... прозрачна свежесть. Дышится легко. И..
Золотит закат... задумчивую зелень..
 
До осени (пожалуй...) Далеко. Но.

... эти блики. Золота! Из света...

(так осязаемо...
Протянуты лучи...

Напоминают!

(завершают...
Лето.

...

... по сути. То... от осени. Ключи..

29.07.18г.

https://www.youtube.com/watch?v=E100oGo8d34