Наступит осень 2018г

Димон 2
Наступит осень, пасмурная осень.
Всё как обычно, так же, как всегда.
Там заиграют грустные баллады.
И закачает ветер провода.

Вернётся осень, пасмурная осень.
И принесёт с собою холода.
И наше солнце скроется за тучи.
Всё как обычно, так же, как всегда.