Поезда

Надежда Руфимовна Иванова
Куда уходят поезда,
Таща бездарные вагоны,
Бросая пыльные перроны,
И слыша вслед: "Куда… Куда…"

Они спешат туда, где свет,
Где ждет обещанное счастье,
Где безнадега – лишь ответ
Любви неотвратимой власти

Куда уходят поезда,
Стуча колесами своими…
Туда, где жизнь… туда…туда…
И призывают ехать с ними…

09. 2009г.