Тёплый вечер ветром обнимает

Сергей Агеев 2
Тёплый вечер ветром обнимает,
Шелестит зелёная листва.
Облака на небе тихо тают,
И блестит высокая звезда.

Гулким эхом электрички где-то,
Розовой полоскою закат.
Как прекрасны вечера у лета,
Как прекрасен лета аромат.

Сергей Агеев