Раздумье

Женя Павлова 27
Вечер. Пустая квартира,
Только луна стучит в окно.
Холодно. Ветрено. Сыро,
Глядя на свой потолок.

Вечер. Пустая квартира,
Кошка мурчит в углу.
Сходятся линии мира,
Нежность её - я это учту.

Вечер. Пустая квартира,
Стало грустно на душе.
Не знаю, кто я в бренном мире,
И от этого вдруг не по себе....