Безумство

Надежда Руфимовна Иванова
Безумство, что так любишь ты
Стрекоз неровное круженье
И летних трав преображенье
В едва заметные цветы.

Лучам палящим подставлять
Свою блаженную улыбку.
Ручья лесного слыша скрипку,
По зыбкому мостку ступать

И в тихом ходе облаков
Их наблюдать непостоянство,
Вдыхать весеннее пространство
Вечерней песни соловьев.

21.08.2012 г.