Вскрики души!!

Лукашева Анна
Вскрики: "Души!!!" - это не "Мысли". Цикл "Мысли" закончился в память...И зазвучало "ДУШИ!!!!"




1. Нет, Лука Мудищев и вдовая купчиха не пали на поле сексуальных утех! Они, удовлетворенные,  поженились, жили активно, разнообразно,  долго и счастливо, а Матрёна Марковна, тоже уцелевшая,  всегда была дорогой гостьей в их доме.
2. Одноглазость….Мечта слепого и кошмар зрячего двухглазого.
3. «Бросаю сочинительство!» - возопила я, растерзанная судьбой. «А вот
 хер тебе!» -  ухмыльнулось сочинительство и не бросилось.
4. «Я люблю тебя!» - бубнил он своей бабе,  и в мыслях прибавлял: «отварную под польским соусом»
5. Поверьте, врачи ничего не имеют против того, чтоб больные исцелялись! Главное, чтоб они не просили  помощи от врачей в деле поправки здоровья.
6. Ходят тут всякие!...дыша духами и туманами…..
7. Если бы крысы были людьми, они не убегали бы с обреченного корабля, а, заранее запасшись  спасательными плотами, наслаждались  картиной всеобщей гибели.
8. Смерть –не дева с косой и не старуха. Смерть – парень! Безразличие к молящим о свидании, интерес к равнодушным,  стремление заполучить того, кто избегает знакомства….И категоричное навязывание своих правил и сроков. Это ли не типично мужское поведение? 
9. О моей очень близкой родственнице:…незлобивая жестокость ребенка, обрывающего крылья живой бабочке….
10. Я хотела посмешить Бога, рассказала ему о своих планах…а он заплакал.