Наш путь

Светлана Белая 2
Я вросла в тебя всей кожей,
Приросла к тебе душой,
Много лет с тобою прожили,
Путь проделали большой.

Были трудности и горести,
Всё смогли преодолеть,
Не теряли только совести,
Чтобы не пришлось краснеть.

Чтобы дети наши с гордостью
Вспоминать могли о нас,
Чтобы жизнь была бы с радостью
Для себя, не на показ.

Хлеб насущный на столе,
Кров у нас над головой,
Дети держатся в седле
Крепко, с хваткой деловой.

Уж и внуки подросли,
Дарят нам своё тепло…
Счастье зорко берегли,
Чтобы было всем светло.