Не нужен

Милимилья
Зачем мне такой - мне такой не нужен!
Как каторгу отбывающий статус мужа.
Всегда и везде мечтающий о других,
на верных и любящих говорящий -псих.
Мир оценивающий действиями чужими,
прожигаясь в бессмысленном режиме.