Летние ливни

Петр Плонин
Синий отсвет тучи,
Ливни и дожди,
Гром дождям попутчик,
Август впереди!
Вишни за забором,
Словно маяки,
Наша встреча скоро,
У родной реки.
Лист живет лишь лето,
Травы лишь сезон,
И летит по свету,
Летних ливней звон!
20.07.2018