через бухту

Ананас
Сегодня не ты торопилась на катер а я...
купание с каждым заплывом нежнее , жару отпуская ,
а в праздник военный слонялись за бухтой моря
по узким проливам друг друга вперёд пропуская!
... ждал катера который обойдёт военный строй...
успеть бы до салюта....всех рыбаков отправили домой...
и вот оно- салон или каюта...
свободная! бинокль ли глазам?
на катерке везут на " Григорович"
двух дочерей и женщину к платкам...
как хорошо пускать огни без крови!