Поработало портным

Галина Суханова
Иглами прошиты облака -
Солнце в поте лица трудится.
Светлые стежки прошли бока,
Не хватает только пуговиц.

Солнце поработало портным, -
Иглы уберёт в коробочку.
Шариком багрово-золотым
Подмигнёт так хитро в щёлочку...
                29.07.2018