Се, человек

Наталья Викс
Мужчина  добрее к себе, чем женщина:
Так легче хранить самого себя,
Взять властной рукой, что дано, что обещано,
И ни от кого не зависеть, любя.

Мужчина намного счастливей, чем женщина:
Уйдет и не вспомнит, простится навек.
Он знает, ему от природы завещано
Владеть и командовать. Се, человек.