Летний вечер

Владимир Смирнов 59
Вспыхнул багряный закат,
Как пара влюблённых сердец.
Заревом этим объят
Прекрасный Рамонский дворец.

Словно бушует пожар,
Собой каждый дом озарив.
Летнего вечера дар
Бывает порою красив.

Всполохи пламени вновь,
Как будто пожара в лесу,
Дарят кому то любовь,
Кому то природы красу.

Помню, с собакой гулял
И видел я летний закат.
Он до того восхищал,
Что той красоте был я рад.

Так, продолжая гулять,
Мне было приятно смотреть,
Как перестал удивлять
Закат, прекращая гореть.

Кто любит летний закат
И очарован природой,
Тот будет душевно рад
Волшебному небосводу.