Парад планет

Виктор Маркелов
Диск луны кривится с края.
Тополь спит, впитавши шум.
Марс, мечом своим играя,
Рвётся в сечу наобум...

Всё сошлось в парадном строе -
Марс берёт на караул...
Я, в мистическом настрое,
В неизбежное шагнул...

29.07.18г