Адажио из Четвертой симфонии Бетховена

Иоанн Богомил
Адажио из Четвертой симфонии Бетховена
словом не может быть истолковано.
Столько доброты и любви не вмещается в слово.
Сердце разорваться готово.

Наш дуэт смотрится на-одном-коне тамплиерством.
Сам Бетховен с высочайших небес благовествует
о цивилизации всемирного братства...
Ему вторят посланники Божией Матери.

На глазах добреют злючки, обыватели.
                До плача растроганы...
Мир водворился в трехдневном затмении.
Земля заселяется миннезингерами и менестрелями!!!