Читатели оценят

Виктор Зиновьев
Пропала у меня охота
Писать хорошие стихи.
Так – иногда – кропаю что-то.
Но не выходит – все плохи.
Решила я писать их реже.
Один в три месяца пишу.
Но где ты, мой читатель, где же?
Чем пред тобою я грешу?
Считаю я, что надо реже
Стихи читателю писать.
Чтоб стих хорошим был и свежим.
Не успевал надоедать.
А тот, кто пишет очень много,
Стихи его всегда плохи.
Я бы сказала, что убого
Всегда те выглядят стихи.
Но возразили ей поэты,
Что пишут каждый день стихи.
И были точные ответы –
Не городите чепухи!
Взгляните – сколько нас читают.
Какие «рецки» пишут нам.
У вас же лиш один читатель,
Кто написал стих этот сам.
27.05.18.
Ровеньки.