Голубем улечу

Елен Лазаревская
Голубем улечу в неб бескрайнюю синь,
Просто мечтать хочу и не боюсь что ты
Крылья сломаешь мне вновь или запрет мне дашь,
В небе как звезды - стихи, их полечу собирать.