Радио Свобода

Андрей Богомолов5
- Бля! Тихо выругался Джо, главный оператор нестареющего Тихоокеанского прастранства планеты Марс. Пока ещё Суббота срочно звони Петьке в деревню Глухово в Россию в Поволжье. Всех вырезать и СРОЧНО в номер вчерашней програмки И ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР ЗВОНИ В ТУЛУ пока в Гнездино неуспевая строчила Анка переводчица необращая внимания на знаки препинания телефонограммы из Лос Анджелеса,где Барса вчера точнёхонько точь в точь сейчас начало матча с ТОТТЕНХЭМОМ подумал  Петька и взглянул на часы. Итак корректиррвка времени 5:09-5:37 7/29 SUN 26.1* - - Заводи пропеллер твою мать..!! Ещё успеем Джо опрокинуть этого Месси,,,! Вперёд ,,,! За дело .