Истина - акро

Люциан Величко
Исчезнет моё Я навеки, навсегда.
Сотрутся на земле следы моих сандалий.
Таков расклад земной - смерть в юности беда
И в старости она источник для рыданий...
Но путь наш в мир иной - зачем, куда, когда?!
Античность Стикс река - ад или рай теперь, итогом всех деяний!?