Он рисовал и размывал

Ириша Саркисова
Он рисовал и размывал...
Нечеткость кистью создавал.
Трудился на своем пути,
Ложа на холст мазки свои.

За ним по следу я брела,
И любовалась тут с утра.
Смотря на творчество его,
Которое ему дано.

Творил туман, творил легко,
Тут создавая полотно.
Вуалью нежною своей,
Украсил мир еще милей.
( 30.07.2018)