***

Пилигримм41
Когда спускаются огни на город наш.
Я буду помнить встречи расставания.
И пожелтевший лист из тех стихов.
Заменит нам слова и все страдания.
В ночи луна так манит в небеса.
И в ожидании так время не торопит.
Ты где сейчас моя дорога и судьба.
Я вновь готов сейчас это оспорить.
Я вновь готов идти за горизонт.
Оставив всё и не жалеть ни капли.
И пусть дожди , размытость всех дорог.
И кто-то скажет, то за что страдали.
И сердца стук торопиться опять.
Жизнь всю прожить не ведая печали.
И ритм сбивается и как тогда тут быть
Когда закрыты двери уж в начале.
Когда запретов больше и без слов.
Стена так высока и неприступна.
И миг ,что словно искры из костров
Становится всё так же недоступно.