Дружба

Наталья Москвитина
Нас годы в седых
Уже превратили,
Но помню я время,
Мы были иными.
Пусть молодость наша,
И юность прошла,
Но также, как прежде,
По жизни- друзья.
А, если порою,
Беда вдруг придёт,
Всегда друг поможет,
Мимо он не пройдёт.
Мы дружбой своей,
С ним дорожим,
И, чтоб не случилось,
Всегда сохраним,
Позвоните им,
Друзьям своим.