Корейские автомобили

Олег Макоша
Какие могучие самки
У этих здоровых зверей,
Зимой они впряжены в санки,
Любого коняги смирней.

А летом толкают коляски
И не сгибают колени,
Какие могучие ласки,
Предшествуют совокупленью?

Идут, не боятся огласки,
Ступают слегка косолапо,
И я не сказал бы «глазки»
Про твердые их глазенапы.

Здоровые потные ляжки,
Под майкой – арбузы грудей,
И больше не будет поблажки
Ни мне, ни прослойке моей.

Трещат камуфляжные шорты,
В них репродуктивнейший таз,
Ни бога не будет, ни черта
Для них, ну а после для нас.

В корейские автомобили
Садится, не пряча испод –
Она нас давно уж убила –
Новая раса господ.

Что пляшет в кредитном наркозе,
Живет в ипотечном раю,
Пока я в стихах или прозе,
Бамбук на перроне курю.