Hey Jude

Алексей Лупин
"Эй, Джуд, держись, ведь жизнь не без осечек.
Печаль пройдёт, забудешь эту боль".
Так эту песню пел когда-то Поль
сынишке Джона, взяв его за плечи.

И вот, когда прошло почти полвека,
но песня та, без коды и без дна,
посылом позитива так сильна,
что до сих пор той теплотой согрета.

Она, как гимн звучит через года.
В ней нет конца, в ней всё опять сначала.
Необъяснимо, чем она пленяла,
оставшись в лучших с нами навсегда.

Кто юн был в "оттепель", тот помнит этот саунд.
Нет-нет, да пригубишь его "родник".
Тот драйв эпохи битловской не сник,
звучит ещё во многих без "fade out".

             2018,июль.