Сплошное разочарование!

Клара Боброва
Всё     как то
невпопад,
на  этот  раз!
Нет  наслаждения 
полноты
от     лета!
Жара      некстати 
рано   началась,
чуть    жёстче,
может  быть
чем   было  нужно!
Расслабиться
никак не   удаётся!
Не  то,  не так ...
В    июле,
дожди    холодные
мотают   нервы!
Не    вырваться
за    ягодой 
и    за  грибами,
любуешься   на  рынке,
как   ломятся прилавки
и    мокнешь   под
осадками,-
грибными,
надо    думать!
Сорняк   в   рост 
человека  вымахал,-
дремучий   лес!
Не  трудно  затеряться!
Но  где же  лето,
наконец!
Сплошное  разочарование!