Холод на вираже

Наталья Кононова
Все позади,
Остались годы что несли
И только легкая поземка,
 мне говорит:
А  впереди уже не столько.

Остались годы позади,
Не вижу радости что впереди.
Я будто прожила уже
И холод чувствую на вираже.