Подруге

Натали Абжанова
Не грусти дорогая моя!
Слёзы эти так сушат душу!
Пусть сегодня встаёт Заря!
Твоим детям в лучах добродуший!
Это он шлёт привет, однако.
Не печалься, свет его не погас!
Бережёт он вас сверху, по всякому!
Слёзы сушат тебя сейчас.