2112. О поэтах

Владимир Девятков 2
Нашёлся 621 млн результатов на 30\07\2018 г. 10\26.
Нашлось 493 млн результатов на 27\08\2018 г. 20\01. Надо же, такие разные рейтинги, на одни и те же слова.

Именно они - поэты эти.
Стихи, поэмы, и куплеты.
Выводят мир на те ступени.
Где будут жить все люди в мире.
 
Люблю мозги я эти очень.
Люблю я Русский свой народ.
Он распрекрасный в Мире воин.
И, слово ясное всё в нём.

Люблю слагаемый я слог.
Люблю за-то, поэт - он умный.
Не тратит зря пустых он слов.
Слагать стихи всегда готов.

В-4.Нашлось 248 млн результатов на 30\07\2018 г. 10\50.
Нашлось 548 млн результатов на 05\08\2018 г. 12\58.
Именно они - поэты эти.
Стихи, поэмы, и куплеты.
Выводят мир на те ступени.
Где будет мир, и счастье в МИРЕ.


Где будут в мире жить все люди.


Только прибавил слово- в этом- Мире.
И, срезан результат на на 25 млн.


Нашлось 408 млн результатов на 30\07\2016 г. 10\36. С ошибкой запятой.

Добавлены результаты по запросу «стихи.ру в-2. Именно они - поэты эти. Поэмы и стихи, куплеты. Выводят всех на те ступени. Где будет счастье во всём МИРЕ.». Искать только «стихи.ру в-2. Именно они - поэты эти. Поэмы их,...».


В-2. Именно они - поэты эти.
Поэмы их, стихи, куплеты.
Выводят всех на те ступени.
Где будет счастье во всём МИРЕ.

Нашлось 378 млн результатов на 30\07\2018 г. 10\46.
Нашлось 544 млн результатов на 30\07\2018 г. 19\25.

В-5. Именно они - поэты эти.
Их поэмы и стихи.
Выводят всех на те ступени.
Где будет благо всей Земли.

Люблю мозги я эти очень.
Люблю я Русский свой народ.
Он распрекрасный в Мире воин.
И, слово твёрдое всё в нём.

Люблю и я Россию тоже.
Люблю поэтов тоже всех.
Люблю, и правду тоже очень.
За правду бьют, больнее всех.


Люблю я в мире правду очень.


Нашлось 544 млн результатов