Да будет Мир вам...

Иван Суровый
Да будет Мир вам! И ночью и днём.
Да будет Мир вам! Под солнцем, дождём.
Да будет Мир вам! Летом. Зимой.
Да будет Мир вам! И труд. И покой.

Нет, не рывками, твёрдо идём.
Что отягчает, - то не берём.
Что легко, то и несём,
Не так как все – не как в наём.

Принадлежим Отцу и Матери.
Земле и Небу. Стремимся к Ним.
Жизнь проживаем в разных Мирах.
Земля и Небо – любят нас.

Мы осознаем наших рождений цель.
Духом на Небе, телом на Земле.
Чтобы, как на Небе, и на Земле,
Могли вносить свой вклад полней.

На радость Миру. И Мир – для нас.
Огонь в сердцах хранит сейчас.
Так будем бережно хранить, и чтить,
И с Ангелами всегда дружить.

Нам не заменят земной покой,
Ни ураганы, ни холод, ни зной.
Когда на сердце, в душе, в умах, -
Есть только Свет и чистота.

Да будет Мир вам!
26.7.2018. И.Суровый

Н.К.Рерих. Зов. 1944.