***

Жанна Денисова
Надеитесь, что победили.
Не думаю, если честно.
За что вы мне отомстили,
Признав себя правым, конечно.

Вы просто наивные люди,
Не мне, а себе отомстили.
Как будто в болотной мути,
Погрязли в дорожной пыли.

Я думать о вас забыла,
А вам то все нет покоя.
Найдите в себе уже силы,
Меня не беспокоить!