Ну здравствуйте, милые стены

Джамал Изиев
Ну здравствуйте, милые стены,
Я видеть вас рад, как и вы меня,
Я гнусную ложь и измены,
На вашу компанию выменял.
Я вам рассказал о масонах,
А также легенду о Смолвиле,
Вы это прослушали сонно,
Но так ничего и не молвили.

И сразу забылись измены,
Тоска разобрала по винтикам,
Эй люди, из этого плена,
Меня всеми силами выньте-ка!
К себе заберите обратно,
Я больше не буду так агриться
Я буду вам преданным братом,
Я снова хочу в вашу матрицу.