Случайная встреча

Елена Козырь
С  ГРУСТЬЮ
************
Мы встретились совсем случайно
На перекрёстке двух дорог .
Одна из прошлого - печальна
Вторая здесь - полна тревог.

Мы помянули всех ушедших
И выпили за упокой.
С волнением о настоящем
Поговорили мы с тобой .

Нам жить осталось так немного
Душа болит за молодых.
И в жизни плохо и в природе,
Что Бог придумает для них ?

А хочется всем лучшей жизни ,
Что б детям радостно жилось.
Что б весело звучали песни
И уезжать им не пришлось .

29.07.18.      23:06.         Фото из интернета