Добро пожаловать в мой мир...

Растакокс
Наш мир разрушен в нем нет идеалов,
В нем нет правых, в нет равных.
Нет и надежды, в нем нет и веры.
Схватки за то, кто будет первым.
Нет приличий, моральных устоев.
Мир равнодушных, вечных изгоев.
Мало нам мрачных, порочных и злобных,
Загнанных в угол, не нужных бездомных.
Сами залезли в грязь с головою,
Что бы казаться лучше с лихвою.
Сверху прикрывшись блеском и шиком
Блуждаем по этим просторам безликим.
Сами же строим планы в примере,
Как бы нажиться куском в полной мере.
Они на верху все решают за нас,
Который и мать за зеленый отдаст.
Причем все открыто не стесняются "Браво",
Но я не хочу вот таких идеалов.
Улыбки на лицах, местная знать.
Привыкли из кресел людьми управлять.
Руками гребут свои деньги в мешки,
А мы должны вкалывать здесь за гроши.
Одни покупают, одни продаются,
Бывают одни над другими смеются.
Холеные дяди, владельцы короны,
Те что ради денег склонят миллионы,
Те что на различные меры готовы.
Такие у нашего Мира законы